Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

event менеджер

до 300 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 29 лет, родилась 17 августа 1995

Город: Москва

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

Ооо Яуза

Event-менеджер

С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 4 месяца)

Основная функция - организация кейтеринга на площадке Yauza. Также ведение проектов ( от 30-1000 чел) со стороны площадки, помощь в организации подрядчикам и агентам .

Ооо Яуза

Event-менеджер

С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 4 месяца)

Основная функция - организация кейтеринга на площадке Yauza. Также ведение проектов ( от 30-1000 чел) со стороны площадки, помощь в организации подрядчикам и агентам .

White Rabbit | Restaurant

Официант

С 01.10.2021 по 01.10.2022 (1 год)

Предоставление высокого уровня сервиса

Ресторан “Mushrooms” WRF

Официант

С 01.02.2021 по 01.12.2021 (10 месяцев)

Работа официантом после переезда в Мск

Горнолыжный курорт Яхрома

Администратор ресторана

С 01.12.2020 по 01.03.2021 (3 месяца)

Основная задача - организация и контроль работы трёх торговых точек на горнолыжном курорте.

Ресторан МЯСО

Банкетный менеджер

С 01.09.2019 по 01.11.2020 (1 год 2 месяца)

Принимала участие в открытии ресторана на 140 посадочных мест. Организация банкетных мероприятий.

Семейный ресторан "Счастье есть"

Менеджер

С 01.08.2018 по 01.10.2018 (2 месяца)

Принимала участие в открытии семейного ресторана. Занималась подбором сотрудников зала и обучала их на стадии ремонта ресторана (август), затем 2 месяца стабилизировала их работу. Также выполняла обязанности администратора. Г. Вологда

Стейк Хаус "Варвары"

Менеджер

С 01.10.2016 по 01.06.2018 (1 год 8 месяцев)

Ресторан с собственной пивоварней на 180 посадочных мест . Основная задача- организовать и систематизировать работу персонала. В обязанности входило: встреча и размещение гостей; контроль работы персонала; прием и организация банкетов; работа с телефоном, кассой, компьютером. В ходе работы научилась самостоятельно и оперативно принимать решения; грамотно планировать свой день; подбирать и обучать персонал; организовывать работу персонала максимально эффективную для заведения; организовывать и проводить крупные банкеты; решать все технические моменты. Г. Вологда

Ресторан "Шафран"

Официант

С 01.08.2015 по 01.10.2016 (1 год 2 месяца)

В обязанности входило: встреча и обслуживание гостей, уборка и сервировка столов, знание кассовой дисциплины, обучение официантов-стажоров, решение конфликтных ситуаций при отсутствии руководства. На этой работе научилась основным стандартам обслуживания; быть ответственной (открытие и закрытие ресторана, сдача выручки под отчет); обучать других людей знаниям, предоставленными ранее мне. Сильных сотрудников ресторана, в число которых я попала, отправляли на обслуживание крупных мероприятий в ресторан «Белладжио» (от 100-200 человек) Г. Вологда

кофейня Парижанка

Официант

С 01.10.2013 по 01.06.2015 (1 год 8 месяцев)

В обязанности входило: встреча и обслуживание гостей кофейни; уборка столов; консультирование по меню. В ходе работы вызывали работать на кассу в зале самообслуживания, на бар на выдачу заказов в основной зал. На этой работе научилась общаться с людьми разного контингента, решать конфликтные ситуации при отсутствии администратора (ночные смены) с благоприятным для заведения исходом, работать в режиме нон-стоп в полную посадку. Кофейня является заведением холдинга «Золотой ключик», который проводил множество тренингов и мероприятий для повышения уровня обслуживания. На одном из мероприятий заняла 2 место звания «Лучший официант» во всем холдинге среди официантов всех заведений. Г. Вологда

Образование

Университет

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Результативность

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Хорошие организаторские навыки

  • Siem (security information & event management)

  • организация презентаций

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

Дополнительная информация

Опыт в проведении банкетов на 160-200 персон Опыт в проведении Кейтеринга на 500 персон Опыт в открытии ресторана и организации работы персонала Опыт обучения персонала как новичков, так и с опытом. Проведение обучающих мероприятий. Опыт в ресторане премиального сегмента с вип гостями Опыт в продажах Работаю на результат и с удовольствием

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

38 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Kser, Начальник приемки расходников для орг техники, июнь 2002 - апрель 2019

Обновлено

28.11 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года 8 месяцев

#

до 120 000 ₽

37 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Киноконцерн Мосфильм, ФГУП, Директор площадки, Зам. Директора площадки, Администратор площадки, январь 2009 - март 2013

Обновлено

31.10 в 09:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 9 месяцев

#

Не указана

Москва

Полный день

Последнее место работы

Ernst & Young (former Arthur Andersen), старший аудитор, июнь 2000 - апрель 2002

Обновлено

01.11 в 23:41

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 3 месяца